منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مجموعة اكلات رئيسية من المطبخ الكوري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee

GeeGee


تاريخ التسجيل : 13/05/2011
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 51431

مجموعة اكلات رئيسية من المطبخ الكوري Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة اكلات رئيسية من المطبخ الكوري   مجموعة اكلات رئيسية من المطبخ الكوري Empty17/09/11, 02:27 am

اكلات كوريه ، طبخات رئيسيه كوريه ، وصفات لعمل طبخات كوريه




بروكلي كول صوص بوككوم

أكلة كورية صحية للمتعة والراحة وهي مجموعة خضر ومن ضمنها البروكلي مع الصوص واسمها (بروكلي كول صوص بوككوم)

المكونات :
1 – 150 غرام بروكلي اخضر .
2 – 150 غرام زهرة او قرنابيط ابيض .
3 – حبة بابريكا اصفر .
4 – نصف جزرة .
5 – نصف خيار .
6 – حبة فلفل احمر .
7 – 3 فصوص ثوم .

اما لعمل الصوص نحتاج الى :
1 – 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون .
2 – نصف ملعقة كبيرة صوص المحار .
3 – قليل من الملح .


طريقة العمل :
1 – يقطع كل من البابريكا والجزر والخيار والفلفل الاحمر الى مكعبات متوسطة .
2 – يقطع البروكلي والقرنابيط باحجام متوسطة وتوضع القطع في ماء مغلي مملح
لفترة قصيرة ثم يرفع من الماء ويغسل بالماء البارد ويصفى من الماء .
3 – يسخن زيت الزيتون في المقلاة وعلى نار هادئة ثم يضاف الى المقلاة
البروكلي والقرنابيط ويحرك باستمرار حتى يتغير لونه ويستوي يضاف اليه بقية
المواد مع الاستمرار بالتحريك حتى تستوي جميع المواد.
4 – يرفع من النار ويصب فوقه صوص المحار واذا احتاج الى الملح عند التذوق
يمكن اضافة قليل من الملح اليه ، والان اصبحت الاكلة جاهزة واتمنى ان تكون
قد اعجبتكم وتلذذتوا بتذوقها .. جربوها فهي اكيد اكلة صحية ومغذية لانها
مجموعة خضر مفيدة وصحة وعافية وبالهنا والشفا

مجموعة اكلات رئيسية من المطبخ الكوري 793140802



تشيز توماتو بول

اكلة كورية مفيدة وصحية وفعلا غريبة ومشهية وهي كرات الطماطم مع الجبن واسمها بالكوري ( تشيز توماتو بول ) .


المكونات :
1 – 4 حبات طماطم .
2 – 80 غرام جبن بيتزا .
3 – 2 ملعقة كبيرة جبن البرمزان
4– قليل من باودر المقدنوس .



الحشوة :
1 - نصف حبة بابريكا احمر ونصف اصفر .
2 – نصف بصلة نوع احمر .
3 – ملعقة صغيرة زيت الزيتون .
4 – 2 حبة صوصج .
5 – نصف كوب كريما .
6 – قليل من الفلفل الاسود والملح .

طريقة العمل :
1 - يقطع من راس الطماطم بحجم 2 سنتمتر ثم تقور ونتخلص ما في داخلها .
2 – تقطع البابريكا بحجم سنتمتر واحد .
3 – يقطع البصل ايضا سنتمتر واحد اي بحجم البابريكا .
4 – يسخن الزيت بالمقلاة وتحمس جميع المواد وتحرك باستمرار حتى تستوي .
5 – يضاف الى المقلاة الكريما والفلفل الاسود والملح مع الاستمرار بالتحريك .
6 – تحشى الطماطم بالمواد المحموسة ثم يرش فوقها جبن البيتزا ثم يرش فوقه جبن البرمزان وبودرة المقدنوس .
7 – ترص كرات الطماطم المحشاة في صينية الفرن وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 200 وتترك لمدة 5 الى 6 دقائق حتى يسيح الجبن .
8 – ترفع من الفرن وترص في صحن التقديم مع التزويق والف هنا وشفا ..
اتمنى ان تكون قد اعجبتكم الاكلة بالوانها المشهية وصحة وعافية .

مجموعة اكلات رئيسية من المطبخ الكوري 493129890
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CooOOooL Girl

avatar


تاريخ التسجيل : 24/07/2011
عدد المساهمات : 71
نقاط : 48822
الجنس : انثى

مجموعة اكلات رئيسية من المطبخ الكوري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة اكلات رئيسية من المطبخ الكوري   مجموعة اكلات رئيسية من المطبخ الكوري Empty17/09/11, 04:22 am

يمممممممممممممم

اكلات شهيه شكرا لك على الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://material-girls.hooxs.com/forum
 
مجموعة اكلات رئيسية من المطبخ الكوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة اطباق رئيسية بالصور
» اطباق رئيسية لعزائم رمضان
» الجنسنغ الكوري الأحمر
» تفوق المنتخب الاماراتي الشقيق على نظيره الكوري الشمالي
» KMPlayer 3.5.0.77 كي ام بلاير مشغل الفيديو والصوت الكوري الشهير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: