منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينية السردين فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة من البنات

بنوتة من البنات


تاريخ التسجيل : 08/09/2011
عدد المساهمات : 355
نقاط : 48749
الجنس : انثى

صينية السردين فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: صينية السردين فى الفرن   صينية السردين فى الفرن Empty18/09/11, 11:50 am

صينية السردين فى الفرن 47348zxw


المقادير

نصف ك سردين أخضر منظف جدا - الكمية كما تريدين
عصير ليمون
ثوم مفروم
زيت ذرة او زيتون
روز مارى او اعشاب عطرية
شطة / كمون / ملح

الطريقة

نعصر ليمون على السردين ونرش عليه ثوم وزيت وروز ماري وشطة وكمون وملح
ويتبل في هذه التتبيلة لمدة ساعتين
في صينية فرن نضع شرائح بصل ثم نضع السردين المتبل ونضع عليه شرائح ليمون
ونضع فى الصينية شوية ماء او شوربة سمك وندخله الفرن لمدة 15 ق على درجة حرارة 200 درجة
وبعد 5 دقائق نغلفه بورق المونيوم وندخله الفرن حتى يستوى لإستكمال ال 15 دقيقة
يقدم في طبق تقديم ويجمل بالبقدونس المفروم وشرائح الطماطم والفلفل الألوان
وننزل عليه بالصوص المتبقي في الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alili slimane

avatar


تاريخ التسجيل : 11/06/2011
عدد المساهمات : 969
نقاط : 50784

صينية السردين فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية السردين فى الفرن   صينية السردين فى الفرن Empty18/09/11, 12:59 pm

شكرا على الموضوع المميز
جزك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية السردين فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخضار في الفرن
»  صينية السمك في الفرن طبق مغربي
» صينية فراخ بالخضار المشكل لسه سخنة من الفرن
» صينية دجاج باللبن مكسيكي , بالصور طريقة طبخ صينية دجاج مكسيكية عجيبة ولذيذة
»  كويرات السردين بطريقة جديدة طبق او كما يسمونها في الجزائر الدولما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: