1حبه بصل + 2حبه فلفل اخضر بارد + قليل من البروكلي + 1 حبه جزر + 2 حبه كوسا + نص حزمه ملفوف+ سلري 6 الى 7 حبات +4 فص ثوم (ملح +كمون+فلفل اسود)حسب الرغبه+ 1باكيت شوربه ماجي بالدجاج والشعريه+ مكعب ماجي+نشا او كويكر حسب الرغبه اذا تبينها ثقيله
الطريقه:
نغسل الخضار وانقطعها البصل والفلفل الاخضر والثوم والملفوف وسط لا قطع كبيره ولا صغيره والجزر والسلري دوائر او طوالي والبروكلي نفس ما هو انحط قدر في قليل من الزيت اي زيت نباتي وانحط البصل مع الثوم لما يحمر وانضيف عليه شوربه الماجي بالدجاج والشعريه وانخليه يحمر شوي وانضيف ملح وكمون وفلفل اسود ومكعب ماجي انقصر على النار شوي وبعدين انضيفه باقي الخضره وانحركها شوي عشان تختلط مع البهارات بعدين انحط ماي حسب الرغبه مو نترسه وايد لا انغطي الخضره فوق بشوي وانعلي على النار وانخليها تطبخ من 15 لي 20 دقيقه ....وبعدين انقصر على النار وانضيف يا نشا او كويكر حسب الرغبه وبس جربوها ترا سهله ولذيذه وكلها خضره.... من شربتها تحرك وزني كان ثابت لمده شهر ثابت وانا مااكل شي كله سلطات وثابت جربت هالشوربه احس وزني تحرك
ابنة عائشة
تاريخ التسجيل : 27/04/2011عدد المساهمات : 527نقاط : 50414