فتة الباذنجان باللحم
, طريقة عمل فتة الباذنجان باللحم وبالصور
المقادير :
باذنجان
لحمه
زيت للقلي
زيت
بصل مقطع صغير
ثوم مدقوق مقدار فصين
صنوبر
ملح
زبادي
نعناع يابس
خبز مقلي
[size=21]الطريقه :
الباذنجان اكون مقطعته مربعات واقليها
اللحمه اكون مقطعتها مربعات تقريبا وبعدين اكشنها مع
البصل كويس واضيف مويه مقدار كاس وربع
اضيف عليها البهارات والملح والفلفل الاسود واخليها الين تنضج
بيكون تبخر المويه وبقى شوي منه
صوص الزبادي :
زبادي تقريبا ست علب نعناع يابس وملح وثوم واخلطهم سوا ..
اجيب صينيه مستطيل قزاز واضيف شوي الزبادي وبعدين
شوي لحم وملعقتين من مويه اللحم
وشوي خبز علشان يمتص المويه
واضيف الباذنجان وبعدين اللحمه كلها بالتساوي بالصينيه
وبعدين اضيف الزبادي بالوجه واحاول قدر الامكان ان
يكون كله متشرب الصوص
وبعدين اكون حمرت الصنوبر يعني لونه صار ذهبي خفيف
اضيفه فوق مع الخبز ..
يفضل الخبز ماكثر بالصينيه علشان لو تغطى يلين
احلى يكون مقرمش كذا
اضيفيه بالصحن حق التقديم احلى