منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  سويسرول اللوز والشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen Rona

Queen Rona


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
عدد المساهمات : 514
نقاط : 49530
الجنس : انثى

 سويسرول اللوز والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول اللوز والشوكولاته    سويسرول اللوز والشوكولاته Empty04/10/11, 10:33 pm

 سويسرول اللوز والشوكولاته Jb13022815582


سويسرول اللوز والشوكولاته

 سويسرول اللوز والشوكولاته Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


 سويسرول اللوز والشوكولاته 4d7cef16



7 بيضات، مع فصل البياض عن الصفار
كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق المنخول

لحشوة الشوكولاتة:

2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

 سويسرول اللوز والشوكولاته 63da271a


يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة
بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى
قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم
تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في
وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة
ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة
تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى
يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع
الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع
الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.

 سويسرول اللوز والشوكولاته Jb13022815583
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alksa.com/vb/index.php
وائل كمال

avatar


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
عدد المساهمات : 652
نقاط : 49780
الجنس : ذكر

 سويسرول اللوز والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته    سويسرول اللوز والشوكولاته Empty06/10/11, 07:02 am

 سويسرول اللوز والشوكولاته 12y
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alili slimane

avatar


تاريخ التسجيل : 11/06/2011
عدد المساهمات : 969
نقاط : 50784

 سويسرول اللوز والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته    سويسرول اللوز والشوكولاته Empty07/10/11, 11:00 am

شكرا على الموضوع المميز جزاك الله كل الخيرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول اللوز والشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشروب المارشملوو والشوكولاته الساخنة بالصور
» بسكويت بزبدة الفول السوداني والشوكولاته الذائبه
» سبايسي سويسرول
» طريقة عمل سويسرول اللحم
» سويسرول الدجاج بيجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: