منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ***التاغلياتيللي" الحامضة مع كتل اللحم ***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alili slimane

avatar


تاريخ التسجيل : 11/06/2011
عدد المساهمات : 969
نقاط : 50474

***التاغلياتيللي" الحامضة مع كتل اللحم *** Empty
مُساهمةموضوع: ***التاغلياتيللي" الحامضة مع كتل اللحم ***   ***التاغلياتيللي" الحامضة مع كتل اللحم *** Empty07/10/11, 11:12 am

"التاغلياتيللي" الحامضة مع كتل اللحم










***التاغلياتيللي" الحامضة مع كتل اللحم *** 4matbakh-60ct-in





المقادير:



250 غراماً من اللحم المفروم



حبة من الليمون الحامض



ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة



ملعقتان صغيرتان من الزيت



150 غراماً من "التاغلياتيللي"



حبة من الكوسى



قليل من الزبدة



3 ملاعق كبيرة من كريما الطهو







طريقة التحضير



1 في قدر، يضاف اللحم ويمزج مع
بشر نصف حبة من الليمون الحامض، وينثر الملح والفلفل.ثم، يحمّى الزيت في
مقلاة، ويتمّ نقل اللحم إليها، بعد تكتيلها، ويطهى على نار متوسطة، بدون
تحريك، وذلك لمدة 5 دقائق. ثم، يقلب اللحم على الجهة الثانية ويطهى لمدة
دقيقتين أو حتى يصبح بنيّاً. ثم، ينقل إلى طبق مخصّص للفرن، يوضع داخل
الفرن على حرارة خفيفة.




2 تضاف "التاغلياتيللي" إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح، وتغلى لمدّة 6 دقائق.



3 يتمّ التخلّص من رأس حبة
الكوسى، وتستخدم المقشرة، لتقطيعها إلى شرائط.ثم، تحمّى الزبدة في مقلاة،
وتطهى شرائط الكوسى لمدّة دقائق، حتى تصبح طريّة.




4 تصفّى "التاغلياتيللي"، مع
الاحتفاظ بقليل من ماء السلق، ثم تضاف إلى قدر مع كريما الطهو وعصير
الليمون الحامض وبشره وماء السلق، وتحرّك مع كتل اللحم وشرائط الكوسى.
يقدّم هذا الطبق ساخناً.




(هذه المقادير تكفي لشخصين)

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة بنات

دلوعة بنات


تاريخ التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 726
نقاط : 50275

***التاغلياتيللي" الحامضة مع كتل اللحم *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***التاغلياتيللي" الحامضة مع كتل اللحم ***   ***التاغلياتيللي" الحامضة مع كتل اللحم *** Empty08/10/11, 03:47 pm

***التاغلياتيللي" الحامضة مع كتل اللحم *** Valentine29

يسلـمو علـــى الموضوع دات الاهمــــية

تميز × ابدآع }{

دوم هـدآ التألق

بـانتظآر مـآ هو جـديـد منــك ؛؛فـلآ تحـرمنا مواضـعك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***التاغلياتيللي" الحامضة مع كتل اللحم ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحمّر بصلصة الكريما الحامضة
» اللحم المحمر
» فتة اللحم الحار
» عرايس اللحم
» الباميه مع اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: