منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فتة اللحم الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 73743
الجنس : ذكر
العمر : 24
الموقع : ستار ديزاين

فتة اللحم الحار Empty
مُساهمةموضوع: فتة اللحم الحار   فتة اللحم الحار Empty05/08/12, 11:06 pm

فتة اللحم الحار 0ceb5757641adc897171fc0d44e9f655


المقادير

•نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
•حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات
•حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعبات
•فصان من الثوم، مفرومان
•ربع كوب من بودرة الشطّة
•ملعقتان صغيرتان من الكمّون
•ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي
•عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء
•حبتان من البندورة، معصورتان
•عبوة من معجون البندورة
•ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
•ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري)
•كوبان من الماء
طريقة التّحضير
1. يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار
متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.
2. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق،
ثم تسكب المكوّنات الأخرى.
3. يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعة.
ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة.


(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)

فتة اللحم الحار 22-7فتة اللحم الحار 22-7


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
★ Rona ★

★ Rona ★


تاريخ التسجيل : 29/03/2012
عدد المساهمات : 385
نقاط : 46949
الجنس : انثى
العمر : 37

فتة اللحم الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة اللحم الحار   فتة اللحم الحار Empty06/08/12, 12:12 am

وصفة حلوة و شهيه
يعطيك الف عافية يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة اللحم الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم بالفلفل الحار
» ريجيم‏ ‏الزيت‏ ‏الحار
» سمك مشوي بالصوص الحار
» سجق بالفلفل الأخضر الحار
» السجق الحار وووعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: