زهرة2
تاريخ التسجيل : 12/10/2011 عدد المساهمات : 1675 نقاط : 51137 الجنس :
| موضوع: شوربة على الطريقة الفرنسية 30/10/11, 06:22 am | |
| شوربة على الطريقة الفرنسية المكونات: 1 كغم بصل يابس أبيض 1 ملعقة كبيرة دقيق 50 غم زبدة 80 غم جبنه فرنسة صفراء بثقوب كبيرة 2 مكعب مرق خضار 4/1 كوب خل أبيض 2/1 رغيف خبز فرنسي طويل ملح و فلفل أسود الطريقة: 1- نضع لتر و نصف (6 كوب) من الماء على النار حتى الغليان ثم نضيف مكعبات الخضار لتحضير المرق. 2- نقشر و نقطع البصل إلى شرائح رفيعة ثم نذيب على نار هادئة الزبدة في وعاء و نضيف البصل، الملح و الفلفل 3- نغطي الوعاء و نطهو على نار هادئة جدا مدة 40 دقيقة مع إضافة المزيد من المرق إن لزم الأمر. 4- نضيف الخل و ندعه ليتخمر على نار مرتفعة ثم نرش الدقيق و نستمر بالطهي على نار هادئة مدة 5 دقائق مع التحريك المستمر. 5- نسكب لتر من المرق الساخن ( 4 كوب) و نرش الملح و نغطي الوعاء و نستمر بالطهي 30 دقيقة. 6- نقطع الخبز إلى شرائح و نشويها في الفرن الساخن لعدة دقائق. 7- نسكب الشوربة في 4 أطباق و نضيف 2-3 شريحة خبز محمص ، الجبنة المبروشة و ندخلها تحت شواية الفرن حتى تذوب الجبنة. منقول | |
|
دلع
تاريخ التسجيل : 13/10/2011 عدد المساهمات : 148 نقاط : 48064 الجنس : الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/
| موضوع: رد: شوربة على الطريقة الفرنسية 30/10/11, 01:42 pm | |
| شكرااااا لك على الوصفة تسلم الايدي | |
|