الطريقة 1 - تتبل قطعة الستيك بالمسترد الفرنسي لمدة ساعة. 2 - تحمى مقلاة عميقة على النار، ثم توضع قطعة الستيك بالمقلاة وتقلب من الجانبين على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق ثم توضع في طبق جانباً. 3 - في المقلاة نفسها يضاف البصل مع الفطر والطماطم، ويطهى الجميع على درجة حرارة هادئة لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر. 4 - ثم يضاف عصير العنب وصلصة الديميجليز ويقلب الجميع لمدة 5 دقائق. 5 - توضع قطعة الستيك في المقلاة وتقلب مع الصلصة، وتضاف صلصة وورشيستر ويقلب الجميع لمدة دقيقة ثم ترفع المقلاة عن النار. 6 - توضع قطعة الستيك مع الصلصة في طبق ويرش الملح والفلفل وتزين بالبقدونس.
{{ صحتين وعافية }}
شجرة الاحزان
تاريخ التسجيل : 13/10/2011عدد المساهمات : 249نقاط : 48123الجنس :
موضوع: رد: ستيك على الطريقة الفرنسية 04/12/11, 08:06 pm