منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 برياني الباستا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة2

زهرة2


تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المساهمات : 1675
نقاط : 51017
الجنس : انثى

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: برياني الباستا   برياني الباستا Empty20/11/11, 06:38 am


برياني الباستا

برياني الباستا 08042011111659-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A%20%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%A7%20-%20%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%20%D9%82%D9%88%D8%AF%D9%8A

المكونات
½ عبوة باستا قودي أصداف شكل (18)
½ كيلو لحم ضاني قطع
1 كوب بصل مفروم ناعماً
2 ملعقة طعام متبل السلطة بالثوم من قودي

خلطة أو صوص البرياني:
3/1 علبة طماطم قودي المقشرة والمقطعة
3 ملاعق كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة متوسطة ثوم مهروس
1 ملعقة متوسطة زنجبيل طازج مبشور
1 ملعقة متوسطة من بهار الكاري
1 ملعقة متوسطة من بهار البرياني
¼ حزمة من كل من النعناع الأخضر والكزبرة (غير مفرومين)
3 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة طعام سمن
1 ملعقة طعام ملح
2 قطع شرائح أناناس من قودي

للتزيين:
2 قطع أناناس شرائح من قودي
2 ملعقة كبيرة لوز كاجو من قودي
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1/3 كوب باستا قودي أصداف شكل (18) , مسلوقة مع صبغة صفراء
طريقة التحضير
1. في قدر، ضعي البصل على النار مع السمن حتى يكتسب اللون البني الفاتح.
2. أضيفي الزنجبيل و الثوم و بهار الكاري و بهار البرياني واللحم وكوب من الماء واتركي المكونات لمدة 10دقائق.
3. اخلطي الطماطم و اللبن الزبادي في الخلاط حتى تصبح الخلطة ناعمة جداً وأضيفيها لخلطة البصل .
4. أضيفي حزمة الكزبرة و النعناع ( سيتم الاستغناء عنها عند التقديم) والزعفران والملح و 2 كوب من الماء أو حسب حاجة اللحم للنضج.
5. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة مع التقيد بنصف الوقت المذكور على العبوة.
6. أضيفي الباستا والأناناس ومتبل السلطة بالثوم من قودي للخلطة السابقة حتى يكتمل نضج الباستا و تكتسب النكهة.
7. ضعي الباستا في طبق التقديم ثم الباستا المسلوقة بالصبغة الصفراء ومن ثم ضعي قطع اللحم على الوجه.
8. للتزيين , قومي بنشر الكاجو اللوز والكزبرة والأناناس .
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وائل كمال

avatar


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
عدد المساهمات : 652
نقاط : 49830
الجنس : ذكر

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الباستا   برياني الباستا Empty20/11/11, 09:21 am

برياني الباستا 1274126312
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة من البنات

بنوتة من البنات


تاريخ التسجيل : 08/09/2011
عدد المساهمات : 355
نقاط : 48799
الجنس : انثى

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الباستا   برياني الباستا Empty20/11/11, 09:40 am

كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بانتظار الجديد القادم

دمت بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني الباستا
»  معكرونة الباستا يمي يمي مع الصور
» برياني بالدجاج
» برياني دجاج
» الباستا بصوص البستو .. يم يميااا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: