تاريخ التسجيل : 21/09/2011عدد المساهمات : 6050نقاط : 55909الجنس : العمر : 26
موضوع: الدجاج اليونانى 09/12/11, 05:42 pm
[size=21]
المقادير: دجاجة مقطعة 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 5 فص ثوم مقطع 3 حبة بصل أصفر مقشر ومقطع 3 كوب طماطم ناضجة مقطعة 450 غ من الزيتون الأخضر، مع الفلفل الرومي فلفل أسود مطحون ملعقة كبيرة زعتر بري أو أوريجانو كوب عصير عنب أحمر ملح
الطريقة: في مقلاة كبيرة الحجم يحمر الدجاج في زيت الزيتون، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل. يرفع الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت. يشوح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين. تضاف الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية. يضاف الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج. يغطى الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
زهرة2
تاريخ التسجيل : 12/10/2011عدد المساهمات : 1675نقاط : 51067الجنس :
موضوع: رد: الدجاج اليونانى 11/12/11, 04:14 am
يسلموووو على الطرح المميز الله يعطيك العافيه تحياتي لك
بنوتة من البنات
تاريخ التسجيل : 08/09/2011عدد المساهمات : 355نقاط : 48849الجنس :