تاريخ التسجيل : 10/11/2011عدد المساهمات : 210نقاط : 47954الجنس :
موضوع: طرقة حشي المندي بالصور 14/12/11, 11:35 am
طريقة حشي المندي
التتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله
المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء
ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه
وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس
ولا ننسى الفلفل طبعاً
وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قِبَل الدكتور المختص في عملية الخياطة بخيط متين وابره
وبعد الانتهاء من الخياطة نقوم بتتبيله من الخارج
وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك
وبعدها نقوم بادخاله في برميل المندي
ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260 درجة نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة
بالصحة والعافيه
da3i
تاريخ التسجيل : 04/06/2011عدد المساهمات : 1131نقاط : 51395