تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 104نقاط : 49299
موضوع: تورتيلا باللحم واللوز 22/04/11, 09:23 am
المقادير: *رغيف تورتيلا بالقمح الناعم. *شريحة لحم مقدد *القليل من حبوب الصويا. *نصف حبة أفوكادو. *ملعقة كبيرة من الجبنة البيضاء الخالية من الدسم. *ملعقة صغيرة من كزبرة *حبتان جوز. *ملح وبهار"حسب الرغبة"
طريقة التحضير: * أولاً أخلطي الجبنة البيضاء والكزبرة * ثم أضيفي الملح والبهار. * ثم قطّعي اللحم إلى شرائح مستطيلة والأفوكادو إلى مكعبات. * إدهني الجبنة البيضاء على رغيف التورتيلا ووزّعي في داخله الخضار، واللحم، وبرش الجوز، ثم لفّي الرغيف وصحتين.
سارة بوزيان
تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 137نقاط : 49344
موضوع: رد: تورتيلا باللحم واللوز 22/04/11, 09:33 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أتقدم أليك وأفرش لك الطريق بورق الياسمين وأعطره لك بعطر النرجس على كل ماقدمته لنا من وصفة مفيدة و لديدة اتمنى ان يبقى التقدم والمثابره معك في هذا القسم الرائع قسم ( اكلات, طبخات, حلويات ,وصفات ) أشكرك على مجهودك وبارك الله فيك تحياتي القلبية لك
حياةSAالروح
تاريخ التسجيل : 28/01/2011عدد المساهمات : 720نقاط : 51344الجنس :