منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اللحم بالشعرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيروزا

فيروزا


تاريخ التسجيل : 10/11/2011
عدد المساهمات : 152
نقاط : 47923
الجنس : انثى

اللحم بالشعرية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالشعرية   اللحم بالشعرية Empty18/12/11, 05:06 pm

اللحم بالشعرية Olk64138


اللحم بالشعرية Eld18494

مرحباأميرات
هذه ثاني طبخة من اختراعي
يمكن شكلها مايعجبكم لان صورتها بالجوال
بس إن شاء الله يعجبكم طعمها مثل ماعجبني اللحم بالشعرية 579626



المقادير:
كيس شعيرية سريعة التحضيرمثل:اندومي أوتويا
فطر (مقطع شرايح من العلبة)+زيتون (مقطع شرايح من العلبة)
ملعقة جبن بوك +ملعقة مايونيز
اللحم(همبرجر لحم او كباب أو كفتة أو كبة )
تكون مجمدة من الفريز وجاهزة للقلي
ملح +فلفل أسود +فلفل أحمر+بهارات بزار مخلوط+***م
_____________


الطريقة:
نكسر الشعيرية وهي في كيسها إلى قطع صغيرة
نحط الشعيرية في قدر الماء المغلي ونحذف البهارات اللي تجي معاها في الكيس
ونضيف معاها الملح والبهارات من البيت وال***م

وعلى ماتغلي الشعيرية نقلي اللحمة على الزيت
اللي بتكون ياأما همبورجر او كباب او كفتة..

نجيب صحن غزير او زبدية (زي ماتحبي)
نحط فيه الزيتون والفطر وملعقة جبن بوك وملعقة مايونيز ونخلطهم

بعد ماتنضج الشعيرية نصفيها من الماي(بالغربال- المشخال)
أو بس تميلي القدر والماي بينزل
ونحطها في الزبدية مع المقادير السابقة ونخلطهم

ونشيل اللحمة من المقلى ونقطعها ونحطها على الصحن معهم
ونضيف الفلفل لو تحبي الطعم يكون حار

وناكله بملعقة
اللحم بالشعرية 976545
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدر البدور

بدر البدور


تاريخ التسجيل : 20/12/2011
عدد المساهمات : 30
نقاط : 47260
الجنس : انثى
العمر : 46

اللحم بالشعرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالشعرية   اللحم بالشعرية Empty20/12/11, 02:23 am

فكرة حلوة

اكيد بس لو كانت الاشياء مو مثل الجاهزة كانت يمكن اطيب يعني لو مكرونه عاديه

ولحم عجل عادي مقطع صغير وسلقتي اللحم

واضفتي الاضافات اكيد اطيب وصحيه اكثر

لانو هذي الاشياء الجاهزة ماحد يعرف اش لون يحظروها

مجرد وجهة نظر

واكيد طعمها طيب

مشكورة

وتسلم دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالشعرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة اللحم الحار
» عرايس اللحم
» الباميه مع اللحم
» بيرياني اللحم
» اللحم المحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: