مرحباأميراتهذه ثاني طبخة من اختراعي يمكن شكلها مايعجبكم لان صورتها بالجوالبس إن شاء الله يعجبكم طعمها مثل ماعجبني
المقادير:كيس شعيرية سريعة التحضيرمثل:
اندومي أوتويافطر (مقطع شرايح من العلبة)+
زيتون (مقطع شرايح من العلبة)
ملعقة جبن بوك +ملعقة مايونيز
اللحم(
همبرجر لحم او كباب أو كفتة أو كبة )
تكون مجمدة من الفريز وجاهزة للقليملح +فلفل أسود +فلفل أحمر+بهارات بزار مخلوط+***م
_____________
الطريقة:نكسر الشعيرية وهي في كيسها إلى قطع صغيرة
نحط الشعيرية في قدر الماء المغلي
ونحذف البهارات اللي تجي معاها في الكيس ونضيف معاها الملح والبهارات من البيت وال***م
وعلى ماتغلي الشعيرية نقلي اللحمة على الزيت اللي بتكون ياأما همبورجر او كباب او كفتة..
نجيب صحن غزير او زبدية (زي ماتحبي)
نحط فيه الزيتون والفطر وملعقة جبن بوك وملعقة مايونيز ونخلطهم
بعد ماتنضج الشعيرية نصفيها من الماي(
بالغربال- المشخال)
أو بس تميلي القدر والماي بينزلونحطها في الزبدية مع المقادير السابقة ونخلطهم
ونشيل اللحمة من المقلى ونقطعها ونحطها على الصحن معهمونضيف الفلفل لو تحبي الطعم يكون حار
وناكله بملعقة
وبالهناء والشفاء