منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الحوواشى المصرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة اصلية

avatar


تاريخ التسجيل : 22/04/2011
عدد المساهمات : 160
نقاط : 49882

الحوواشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الحوواشى المصرى   الحوواشى المصرى Empty26/04/11, 04:31 am

بايتالحوواشى المصرى 3arayes6


المقادير



الحوواشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 583 في 579 وحجم الصورة 82 كيلو بايتالحوواشى المصرى 3arayesrecipie



ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة مفرومه ناعم جدا + بندوره متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح +
بهار اسود + قليل جدا من 7 بهارات + ملعقتين كبار زيت زيتون
(اختياري فلفل احمر بودره للي يحب الحر شوي بس).


يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد



الحوواشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 700 في 338 وحجم الصورة 86 كيلو بايتالحوواشى المصرى 3arayess1





الطريقة :

تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق مره في نوعية سميكة شوي مثل الخبز البيتي يكون مدور وسط او المدور الصغير ااذ ما لقيتوا الخبز البيتي السميك في الخبز المدور نفس مال الشاورما والفلافل





الحوواشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 665 في 247 وحجم الصورة 48 كيلو بايتالحوواشى المصرى 3arayess2



تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه وترصيها داخل الخبزة زين بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الامام والخلف بس لا تمليها زيت بس مسسسح بيدك على خفيف (انظري للصورة)
وتخلصي الكمية كلها بهالطريقة


ثم تقسميها لاربع اقسام (انظري للصورة)



الحوواشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 572 في 538 وحجم الصورة 107 كيلو بايتالحوواشى المصرى 3arayes3



بعدين تلفي كل خبزة بالسيلفر (القصدير) وتحكمي عليها الاغلاق وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه لتحت بالفرن


وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم اذا احمرت ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة على حسب نوعية الفرون ونوعية الخبز





الحوواشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 620 في 219 وحجم الصورة 52 كيلو بايتالحوواشى المصرى 3arayes4





بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه كويس بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون واحكمي الاغلاق عليهن لمدة لا تقل عن خمس دقايق، عشان تطرى الخبزة شوي اذا كانت محمصة والطعم احلى من اي مطعم واغلبي فيه المطاعم


وهذي صورة اخرى مره ثانيه للشكل النهائي



الحوواشى المصرى Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 536 في 407 وحجم الصورة 64 كيلو بايتالحوواشى المصرى 3arayes5




واذا كان تريدونه على الفحم هيبقي نفس المقادير ونفس الطريقة بس بدل السيلفر ما تليف بورق القصدير لا حطيه بالشبك الخاص واضغطي عليه وحطيه على الفحم وبس



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



الحوواشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوواشى المصرى   الحوواشى المصرى Empty26/04/11, 02:44 pm

الحوواشى المصرى 27758
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منصورة والجميع

avatar


تاريخ التسجيل : 22/04/2011
عدد المساهمات : 104
نقاط : 49789

الحوواشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوواشى المصرى   الحوواشى المصرى Empty06/05/11, 05:56 pm

ما شاء الله

وصفة جميـــلة
يعطيك ألف صحة وعافية

وجزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



الحوواشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوواشى المصرى   الحوواشى المصرى Empty06/05/11, 09:59 pm

وصفة قميلة اوي تسلم ايدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 73753
الجنس : ذكر
العمر : 24
الموقع : ستار ديزاين

الحوواشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوواشى المصرى   الحوواشى المصرى Empty07/05/11, 12:45 pm

واااااااااااااااااااو مشهيه مرررة

تفتح النفس

اشكرك على مواضيعك المميزة

يعطيك الف عافية

تقبلي مروري المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحوواشى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من اقوال الحسن المصرى
» طريقة الكشرى المصرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: