بوسى كات
تاريخ التسجيل : 14/04/2012 عدد المساهمات : 478 نقاط : 46819 الجنس : العمر : 46
| موضوع: طريقة الكشرى المصرى 13/05/12, 02:25 am | |
| الكشري المصري المقاديرربع كيلو عدس اسمر نصف كيلو أرز مصرى بصل مقطعة حلقات 2 معلقة دقيق صلصة او طماطم معكرونة مسلوقة ثوم مفروم ثلث فنجان خل أبيض -فلفل حار أو شطة حمص مسلوق الطريقة: طريقة الكشرى يسلق العدس نصف سليق نحمرالبصل فى الزيت بعد تبدير الدقيق عليه ويحمر حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج نضع المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت حتى لا تلتصق طريقة الصلصة1-ضعى قليل من الثوم وحمرى فى قليل من الزيت ضعى الخل على الثوم واتركية يغلى ثوانى بسكر الخل عند الغليان 2- ثم ضعى الصلصة او الطماطم وملح وفلفل يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك عمل الدقة ثوم مفروم عصير ليمون (حسب الرغبة ) خل - ملح - كمون زيت شطة - توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدافى زجاجة يكون مثقوبة عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب بالف هنا | |
|
ritouja
تاريخ التسجيل : 10/11/2011 عدد المساهمات : 1902 نقاط : 51245 الجنس :
| موضوع: رد: طريقة الكشرى المصرى 13/05/12, 04:23 pm | |
| ألف شكر لكم على طرحكم هذا الموضوع القيم وهذه المساهمة الطيبة بإنتظار كل ماهو جديد من شخصكم الكريم تقبلوا مروري هذا المتواضع | |
|
بوسى كات
تاريخ التسجيل : 14/04/2012 عدد المساهمات : 478 نقاط : 46819 الجنس : العمر : 46
| موضوع: رد: طريقة الكشرى المصرى 23/05/12, 10:55 am | |
| | |
|