جاتوه الجلاش بالتفاح المقادير: [*]نصف كيلو تفاح
[*]نصف كيلو جلاش
[*]نصف ملعقة صغيرة قرفة
[*]2 ملعقة كبيرة زبيب
[*]2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
للوجه[*]2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة التحضير والطهى : [*]يغسل التفاح ويقشر ويقطع مكعبات صغيرة جداًً
[*]
تخلط مكعبات التفاح مع السكر والقرفة والزيت والمكسرات
[*]
تفرد ورقة من الجلاش وتدهن بالزبد السائح بواسطة فرشاة، ثم توضع عليها ملعقة كبيرة من الحشو المجهز وتلف بإحكام مثل الأصبع
[*]
ترص الوحدات في صينية مدهونة ويدهن الوجه بالزبد السائح
[*]
تخبز في فرن هاديء الحرارة حتي يصير لونها ذهبياً ويتم النضج
[*]
ترفع بحرص ويرش الوجه بالسكر البودرة وترص في طبق التقديم