منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تيراميسو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة2

زهرة2


تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المساهمات : 1675
نقاط : 50647
الجنس : انثى

تيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: تيراميسو   تيراميسو Empty01/04/12, 02:59 pm


تيراميسو توينكيز

تيراميسو 282109_186797554718521_164638780267732_533586_5807220_n

المكونات
6 باكيت توينكيز
½ كوب سكر
1 كوب قهوة مركزة
كاكاو للتزيين
3 ملاعق كبيرة بودرة كاسترد
150 غم قشطة لباني (قشطة طازجة)
1 كوب ماء مغلي
¾ كوب كريمة خفق
1 كوب لبن حليب


طريقة التحضير

في حلة نضع اللبن الحليب على نار متوسطة

ثم نضيف السكر ونقلب

نذوب بودرة الكاسترد في شويه من خليط اللبن الحليب

ونقلب

نضيف خليط الكاسترد للحليب ونقلب

ترك الخليط يغلي مع إستمرار التحريك

يستمر التحريك حتى يغلظ الخليط

ثم يترك الخليط ليبرد

نضع الماء المغلي في طبق غويط

نضيف إليه القهوة ونخلط

وفي طبق غويط ثاني نضع كريمة الخفق ونخفق

نضيف القشطة للكريمة ونخلط برفق

نضيف خليط الكريمة للكاسترد ونخلط

نقطع توينكيز إلى شرائح عريضة

نرص التوينكيز في طبق تقديم غويط

و ندهن توينكيز بخليط القهوة

نصب ½ خليط الكاسترد فوق توينكيزونكرر

يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك

نرش التيراميسو ببودرة الكاكاو

ويقدم
بواسطة: فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoHcEn

MoHcEn


تاريخ التسجيل : 21/09/2011
عدد المساهمات : 6050
نقاط : 55489
الجنس : ذكر
العمر : 26

تيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تيراميسو   تيراميسو Empty01/04/12, 03:07 pm

شكرا على روعة الطرح
بارك الله فيك
وسلمت يداك
تيراميسو 449694635
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تيراميسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيكة تيراميسو الإيطالية
» طريقة عمل كيكة تيراميسو الإيطالية:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: