منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة الـبروفيترول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
★ Rona ★

★ Rona ★


تاريخ التسجيل : 29/03/2012
عدد المساهمات : 385
نقاط : 46469
الجنس : انثى
العمر : 37

طريقة الـبروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الـبروفيترول   طريقة الـبروفيترول Empty14/05/12, 04:28 pm

طريقة الـبروفيترول 1303128517925

طريقة الـبروفيترول

طريقة الـبروفيترول 115533796-jpg_081136

طريقة الـبروفيترول Download.php?imgf=13339135353

لصلصلة الشوكولاتة:

60 غراماً من الزبدة
175 غراماً من السكر البني الناعم الداكن
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو

للحشو:

عبوة ( 300 ملليلتر) من كريما الخفق
بضع قطرات من مستخلص الفانيليا (روح الفانيلا)
كيس أنبوب كبير مزوّد بأنبوب بسماكة سنتيمتر
صينية الخبز مبطّنة بورق الخبز

طريقة الـبروفيترول Download.php?imgf=13339135352

يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.

لتحضير الكعكات:

يملأ كيس الأنبوب بالمزيج، ويخرج منه
ما بين 16 إلى 20 كرة بحجم الجوز تقريباً، على صينية الخبز. توضع صينية
الخبز فوق منتصف الفرن، وتخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة، إلى أن ترتفع الكعكات
ويصبح لونها ذهبياً فاتحاً.

تخرج من الفرن وتخفّف الحرارة إلى 180
درجة مئوية. تثقب كل كعكة باستخدام سيخ أو سكين حاد رفيع لإخراج البخار.
تعاد إلى الفرن لمدة 5 إلى 10 دقائق أخرى إلى أن تصبح الكعكات مقرمشة.
تخرج من الفرن وتبرد، ثم تقطع كل واحدة إلى نصفين. ينزع المزيج الطري من
الوسط باستخدام ملعقة صغيرة.


لصنع الصلصة:


يصب 100 ملليلتر من الماء في الوعاء،
وتضاف الزبدة. تذوّب الزبدة على حرارة منخفضة. يضاف السكر والكاكاو مع
الاستمرار في التحريك إلى أن يذوب السكر. تضاف الحرارة ويدع المزيج يغلي،
ثم يدع على نار هادئة لمدة 4 إلى 5 دقائق إضافية، إلى أن تصبح الصلصة
سميكة قليلاً. ينزع الوعاء من النار وتدع الصلصة لتبرد وتصبح أكثر سماكة.


لتحضير الحشو:

تخفق الكريما والفانيليا إلى أن يرتفع هذا المزيج ويصبح طرياً. يملأ كيس
الأنبوب، بعد تركيب الأنبوب عليه، وتخرج الكريما بالأنبوب وتوضع في وسط
الكعكات. ترتّب الكعكات في طبق التقديم وتوضع الصلصة بالملعقة فوقها. تقدم
الصلصة الإضافية في وعاء صغير بجانب طبق التقديم.


طريقة الـبروفيترول 1303128518396
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة2

زهرة2


تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المساهمات : 1675
نقاط : 50647
الجنس : انثى

طريقة الـبروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الـبروفيترول   طريقة الـبروفيترول Empty14/05/12, 08:12 pm

دُمتَمْ بِهذآ العـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسعـدني أإلتواجد فى متصفحكم

وٍالاستمتاع بِمـآ قرٍأتْ وٍشآهـدتْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الـبروفيترول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  •(.♥.)• طريقة عمل الكنافـــــــــة النابلسيــــــــــة •(.♥.)•
» طريقة عمل شيش برك
» طريقة عمل شنط نسائية
» طريقة عمل المدكوكة
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: