منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 محشي الملفوف (الكرنب)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وائل كمال

avatar


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
عدد المساهمات : 652
نقاط : 49860
الجنس : ذكر

محشي الملفوف (الكرنب)  Empty
مُساهمةموضوع: محشي الملفوف (الكرنب)    محشي الملفوف (الكرنب)  Empty01/01/12, 07:55 am

محشي الملفوف (الكرنب)  1


المقادير:
1- كرنبه ( ملفوف ) متوسطه الحجم
2- كيلو ونص بندورة
3- واحد كيلو رز
4- بقدونس وكزبره وشبت (زى ما تحبى)
5-بهارات المحشى(بقدونس وشطه حمراء وبهارات ثانية للمحشى)
ملاحظه ممكن تضعي نعناع ناشف ناعم علي الخلطه طعمه جميل جدا.
6- زبده
7- مرقة دجاج
الطريقة :
1-يسلق ورق الكرنب بعد فصله (سلق خفيف وليس قوى )
2-يقطع البصل ويحمر بالسمنه والزيت وبعدين تحطى عليه البندورة بعد ما تعصر فى الخلاط ويترك على النار حتى تسبك
3-يوضع الرز على الخلطه السابقه ويقطع البقدونس والكسبره والشبت ويوضع وتوضع البهارات والملح
4-يقطع ورق الكرنب مربعات، ويوضع فى بدايه كل مربع الخلطه السابقه ويلف باحكام
ويرص فى الاناء وبعد ما تمليه ترشين عليه المرقة بحيث تغطيه وفوقه سمن وتعلى عليه النار لحد ما يشرب الشوربه الى فوقه
وبعدين توطى عليه النار لحد ما يشرب مرقة الدجاج كلها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة بنات

دلوعة بنات


تاريخ التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 726
نقاط : 50665

محشي الملفوف (الكرنب)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف (الكرنب)    محشي الملفوف (الكرنب)  Empty01/01/12, 09:54 am

جزاك الله خير
وبارك الله فيك
ع الموضوع القيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الملفوف (الكرنب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل محشي الملفوف بالصور..
» طريقه عمل محشى الكرنب
» فوائد الكرنب و الليمون
» شوربة الكرنب بالدجــاج
» سلطة الكرنب ( الكول سلو )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: