تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 137نقاط : 49834
موضوع: صدر الدجاج المتبّل ببذور القهوة 11/05/11, 07:42 pm
المقادير: - صدران (200 غرام ) من الدجاج - 10 غرامات من بذور القهوة - 50 ملليلتراً من زيت الزيتون - ملعقتان من عصير الليمون الحامض - 3 غرامات من عشب التايم (ريحان جاف) - 5 غرامات من الملح والفلفل - 50 غراماً من القرع - 50 غراماً من الباذنجان - 50 غراماً من الفلفل الأحمر الحلو مقادير صلصة الليمون: - 4 ملاعق من عصير الليمون الحامض - ملعقتان من زيت الزيتون - ملح، حسب الرغبة - ربع ملعقة من جوزة الطيب - فص من الثوم المفروم - ملعقة من بشر الليمون طريقة التحضير:
- تتبّل صدور الدجاج لحوالي ساعات ثلاث في مزيج مكوّن من زيت الزيتون والملح والفلفل وبذور القهوة الإيطالية المطحونة وعشب التايم، ثم تشوى. - لإعداد صلصة الليمون: يخلط زيت الزيتون مع عصير الليمون. ثم، يضاف بشر الليمون والملح والثوم وجوزة الطيب، إلى هذه الصلصة.
- تقدّم صدور الدجاج، مع القرع والباذنجان والفلفل الأحمر بعد سلقها وإضافة عصير الليمون الحامض والملح إليها، وإلى جانبها صلصة الليمون والأرز (اختياري).
منصورة والجميع
تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 104نقاط : 49789
موضوع: رد: صدر الدجاج المتبّل ببذور القهوة 11/05/11, 07:47 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لك على الوصفة الرائعة
واصلي معنا ولا تفاصلي تقبلي مروري
تحياتي لك
السااامA
تاريخ التسجيل : 13/03/2011عدد المساهمات : 3866نقاط : 54931الجنس : الموقع : الطائف _ شهاار
موضوع: رد: صدر الدجاج المتبّل ببذور القهوة 14/05/11, 04:33 pm