منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الحساء الليبي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ritouja

ritouja


تاريخ التسجيل : 10/11/2011
عدد المساهمات : 1902
نقاط : 51175
الجنس : انثى

 الحساء الليبي Empty
مُساهمةموضوع: الحساء الليبي    الحساء الليبي Empty12/03/12, 04:11 pm

الحساء الليبي

الحساء اكله تشتهر بها المنطقة الشرقية من ليبيا وهي اكله شتوية حيث تبعث الدفي للجسم خاصة في لليالي الشتاء البارد.

المقادير:

بصله، فلفل حار، طماطم، زعتر، دقيق، حبق، حمص، نعناع، ابزار، ملح، طماطم معجون، قديد، ثوم

الطريقة:

يوضع كمية من القديد في طنجرة علي النار ، يقطع البصل قطع صغيرة جدا ويضاف
الي الزيت ويحمر حتي يذبل ويضاف الطماطم المقطع قطع صغيرة ونتركة علي
النار حتي يذبل مع البصل نضيف كاس من الماء مذاب فيه طماطم معجون و الملح
والبزار (الملح ضعي كميه قليلة لان القديد مملح)
يترك علي النار ونضيف نصف كوب حمص وقرون من الفلفل الحار الاحمر والثوم
ونتركه حتي يستوي ثم نضيف ملعقة دقيق ونضع فيه ملعقتين من الزعتر والحبق
وقليل من النعناع اليابس ونضيفها الي القدر ونحرك جيد ونحرص الا يتكتل
الدقيق
بعد ان يستوي ويكون قوامه مثل قوام الكستارده نضيف ليمة مقطعه دوائر ثم
يوضع في فنجان الشربه ويؤكل مع الخبز الساخن ويفضل خبز بيتي ( التنور، خبز
الكوشه اللبيتي)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoHcEn

MoHcEn


تاريخ التسجيل : 21/09/2011
عدد المساهمات : 6050
نقاط : 55909
الجنس : ذكر
العمر : 26

 الحساء الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحساء الليبي    الحساء الليبي Empty12/03/12, 04:21 pm

 الحساء الليبي 9667_1132190304
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحساء الليبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  العصبان الليبي
»  طباهج من المطبخ الليبي
» كفتة سيور من المطبخ الليبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: