منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  العصبان الليبي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ritouja

ritouja


تاريخ التسجيل : 10/11/2011
عدد المساهمات : 1902
نقاط : 50755
الجنس : انثى

 العصبان الليبي Empty
مُساهمةموضوع: العصبان الليبي    العصبان الليبي Empty12/03/12, 04:12 pm

 العصبان الليبي DSC0U3294




المقادير:كيلو
لحم مقطع قطع صغيرة – نصف كيلو كبدة مقطعة كذلك – فوارغ ضان او فوارغ
بقرى اى مصارين – كيلو بصل مقطعة قطعة صغيرة – نصف كيلو طماطم – 5حزم
بقدونس – 5حزم شبت اوشبنت او سبنت – 4حزم كرافس – 2فلفل اخضر – 2حزم نعناع
اخضر- كوبين من الارز – و2 ملعقه صلصة الطماطم – كوب كبير زيت – ملعقة
ملح كبيرة ممسوحة – بهارات مشكلة من كل نوع ملعقة صغيرة .الطريقة: تغسل كل
الخضار وتقطع قطع صغيرة ويغسل الارز واللحمة المقطعة والكبدة وتخلط فى
اناء كبير وتضاف البهارات و2 ملاعق صلصة الطماطم و الزيت وطبعا يجب ان
تصفى كلها من الماء ثم تغسل الفوارغ جيدا وتنقع فى الملح والخل ثم تحشى
بالخليط وتوضع فى طنجرة بها ماء مغلى اى المصارين توضع واحدة تلو الاخرى
فى الماء المغلى والمصارين سوف تقفل لوحدها نتيجة الماء المغلى وتترك
الطنجرة مغلقه حتى تستوى ونقطعها قطع بطول الاصبع وتقدم ساخنة . وهنيئا و العصبان طبق مشهور فى ليبيا …

وبالهناء والعافية
 العصبان الليبي DSC0U3293
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoHcEn

MoHcEn


تاريخ التسجيل : 21/09/2011
عدد المساهمات : 6050
نقاط : 55489
الجنس : ذكر
العمر : 26

 العصبان الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: العصبان الليبي    العصبان الليبي Empty12/03/12, 04:25 pm

 العصبان الليبي 9667_1132190304
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العصبان الليبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الحساء الليبي
»  طباهج من المطبخ الليبي
» كفتة سيور من المطبخ الليبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: