تاريخ التسجيل : 24/01/2012عدد المساهمات : 63نقاط : 47029الجنس : العمر : 34
موضوع: طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية 18/03/12, 11:13 am
طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية
فتة الحمص على الطريقة اللبنانية
المقادير كوب حمص حب مسلوق نصف كيلوغرام لبن رغيف خبز عربي مقطع ومقلي . قليل من ماء الحمص عصير نصف ليمونة حامضة (أو ملعقتين خل) نصف كوب طحينة رشة كمون حبة ثوم مطحونة ملح حبات صنوبر مقلية
الطريقة
يخلط اللبن جيداً مع الطحينة والثوم والملح والليمون الحامض (أو الخل) توضع طبقة الخبز أولا في الصينية ثم طبقة الحمص ثم خليط اللبن ويزين الطبق بالصنوبر المقلي والكمون
Aamer Got Talent
تاريخ التسجيل : 10/06/2011عدد المساهمات : 518نقاط : 50206
موضوع: رد: طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية 18/03/12, 12:38 pm
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011عدد المساهمات : 6050نقاط : 56009الجنس : العمر : 26
موضوع: رد: طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية 18/03/12, 12:44 pm