منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Aamer Got Talent

avatar


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 518
نقاط : 49546

دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية   دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية Empty06/08/11, 11:15 pm

دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

يمكن تحضير هذه الوصفة بصدور الدجاج، أو الأجنحة أو كواحل الدجاج (الدبوس). وهي وصفة تقليدية من المطبخ اللبناني.
مدة التحضير والطهي: 75 دقيقة
تكفي 4 أفراد
المقادير:
8 قطع دجاج (صدور أو أوراك أو أجنحة أو كواحل)
8 حبات بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى أرباع
ملح للمذاق
ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
4 فصوص ثوم مفري
1/8 لتر زيت زيتون بكر
250 مللي لتر عصير ليمون طازج

الطريقة:
- سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة (220)
- ضعي الدجاج وأرباع البطاطا في صينية فرن كبيرة أو طبق بايركس عميق.
- تبليهما جيدا بالملح والفلفل الأبيض.
- امزجي الثوم وزيت الزيتون وعصير الليمون معا في وعاء وقلبي جيدا.
- اسكبي المزيج على الدجاج والبطاطا، ثم غطي الصينية بالفويل (ورق القصدير).
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا.
- بعد مرور نصف ساعة، انزعي ورق القصدير وارفعي الحرارة (240) لمدة 30 دقيقة أخرى.
- أخرجي الصينية بعد أن يكتسب الدجاج والبطاطا اللون الذهبي.
تقدم ساخنة مع أرز بسمتي أبيض أو سلطة فتوش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 55148

دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية   دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية Empty07/08/11, 05:58 am

موضوع مميز
بارك الله فيك
ننتظر جديدك
دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية 760_2011-05-29_iemvc4jxizci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
» دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
» طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية
» دجاج على الطريقة الروسية
» دجاج على الطريقة الاندنوسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: