المكونات - الكمية
دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة
بصل مفروم عدد 2
طماطم عدد 2
بطاطا عدد 1
فلفل رومي عدد 3
ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة
دبس رمان نصف كوب كبير
الطريقة
1- تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.
2- اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.
3- أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.
4- قطعي الفلفل الرومي والبصل والطماطم إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً.