المقاديركيلو صدور دجاج.
فلفل رومى أخضر.
1 فلفل حار.
كوب جبن موزريلا مبشور.
فص ثوم حسب الرغبة.
نصف بصلة.
ملح وفلفل.
بيض، بقسماط، زيت للقلى.
الطريقة:نفرم كلا من الدجاج والبصل والفلفل الرومى والفلفل الحار والجبن الموزريلا، والثوم بفرامة اللحم، ثم نتبله بالملح والفلفل الأسود.
ونتركه بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تمتزج المكونات، وبعد ذلك تشكل على شكل
هيئة كور مدببة مثل الكبيبة الشامى ثم نقوم بغمسها بالبيض، ثم البقسماط،
وتقلى بزيت غزير على نار هادئة حتى تمام التسوية، ويصبح لونها ذهبى.