السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
جايبه لكم طريقه حـــلوه للشيش و يجنن من شكل والطعم...
المقااادير:صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة لين زبادي+ربع
ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه
الطريقة:نقطع الدجاج الي مكعبات..
ثم نخلط اللبن والبهارات والملح والخردل والصلصة والكتشب وصفار الزعفران مع بعض في زبديه ..
ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه اللبن و نتركها من ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه ..
تشك قطع الدجاج في أعواد خشب وتُنسّق قطع الدجاج والفليفل الرومي والبصل . ..
...وثم نقليها ونستمرار في التقليب الي ان تأخذ لونا ذهبيا ..وممكن تدخل الفررررون..او علي الشواية.
للتزين..خبز يقطع الي اربعة أقسام..عصير حبة ليمونة +ملعقة سماق +حبة بصلة
مقطعة الي قطع صغيرة+ قليل من البقدونس المفروم + 1م كبيرة زيت زيتون..كلها
تخلط مع بعض ثم توضع علي الخبز...
ويوضع عليها اليش طاوووق
وتنمنى يعجبكم