منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بودينغ التوت البرّي والبَلْسان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ritouja

ritouja


تاريخ التسجيل : 10/11/2011
عدد المساهمات : 1902
نقاط : 50615
الجنس : انثى

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان    بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Empty11/04/12, 08:36 am

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  94921_dwd

المقادير

- 275 ميلليلتراً من الكريما المزدوجة.

- 250 غراماً من التوت البرّي.

- ثلاث قطع من حلوى الميرنغ الهشّة والمصنوعة من السكر العادي أو الأسمر.

- أوراق نعناع للتزيين.

الطريقة

1. اخفقي الكريما في وعاء كبير حتى تصبح مزيجاً ناعماً. احذري من خفقها مدّة أطول من اللازم.

2. إسحقي التوت البرّي قليلاً واخلطيه مع شراب البلسان وأضيفي قطع الميرنغ
المكَسَّرة والكريما المخفوقة وامزجي الخليط. تجنّبي مزجها لمدّة طويلة
لأنه يُفترَض أن يكون شكلها متموّجاً و{فوضويّاً».

3. استعملي ملعقة لوضع الحلوى في أكواب مخصَّصة لها، ودعيها تبرد في البرّاد حتى تجهز للتقديم، ثم زيّنيها بأوراق النعناع.

حين تحضّرين هذه الحلوى في المرّة المقبلة، استخدمي مزيجاً من التوت البرّي
وثمرتين من زهرة الآلام (المعروفة باسم الباسيفلورا Passiflora) بدل
البلسان.

حضّري هذه الحلوى من الشوكولا الأبيض والتوت. ذوّبي الشوكولا الأبيض
وبرّديه ثم امزجيه مع الكريما قبل إضافة التوت المسحوق إليه. في هذه
الحالة، لا تستعملي البلسان، بل زيّني الحلوى ببرش لوح من الشوكولا الابيض.

لإضافة مذاق تتميّز به بلدان الحوض المتوسّط، إكتفي بإضافة ملعقتين كبيرتين
من مشروب بنكهة اللوز إلى الكريما وابدلي الميرنغ بقطع من البسكويت
بالنكهة نفسها.

• يحتوي الطبق على 401 سعرة حرارية و37 غراماً من الدسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58155
الجنس : ذكر
العمر : 39

بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان    بودينغ التوت البرّي والبَلْسان  Empty12/04/12, 03:40 pm

موضوع جميل جداً

شكرا لكِ أختي وجميل تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ التوت البرّي والبَلْسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صنع بودينغ الشوكولاتة
» بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية
» التوت الهندي
» كيك بمربى التوت
» عيدان التوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: