أكواب الشوكولاتة والفستق المجمدةأكواب الشوكولاته
المقادير·بياض 3 بيضات
·160 غراماً من السكر
·ثلاثة أرباع الكوب من الكريما
·60 غراماً من بودرة الكاكاو
·75 غراماً من حبات الفستق، مفرومة
طريقة التحضير1 في وعاء كبير، يخفق بياض البيض والسكر، حتى يتشكّل مزيج صلب.
2وفي وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد.وتخلط بودرة الكاكاو، مع قليل من الماء الساخن.
3 يغلّف مزيج البيض والسكر بالكريما والكاكاو والفستق، مع الخفق جيداً لتختلط المكوّنات.
4 في أكواب صغيرة، تنقل كميات صغيرة من هذا المزيج، وتجمّد.
(هذه المقادير تكفي لإعداد 12 قطعة)