تاريخ التسجيل : 10/11/2011عدد المساهمات : 1902نقاط : 51175الجنس :
موضوع: الفطر بالبارمازان 21/06/12, 12:45 pm
المكونات والمقادير
ـ 6 ملاعق زبد ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما ـ فص ثوم مفروم ناعما ـ حبتا فطر كبيرتان مقشرتان ـ 4 ملاعق من زيت دوار الشمس ـ حبة طماطم مقشرة مفرومة ناعما ـ ملعقتا خل ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 اعراش كرفس مفروم ـ نصف فلفلة خضراء مفرومة ـ علبة جرجير ـ علبة بارمازان مبشور.
طريقة التحضير
1 ـ ذوبي الزبد في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل لمدة دقيقة. اضيفي الثوم وبعد نصف دقيقة اضيفي الفطر 2 ـ خففي درجة حرارة الفطر، ثم استمري في الطبخ لدقيقتين حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 مئوية، ثم رشي حبتا الفطر بالجبن، واتركيها بداخله لمدة ربع ساعة 3 ـ ضعيها في صحن التقديم، ثم قدميها مع الفلفل والجرجير والكرفس والطماطم والصلصة
عوافي عليكم
سنابل العطاء
تاريخ التسجيل : 22/06/2012عدد المساهمات : 50نقاط : 45340الجنس : العمر : 32