تاريخ التسجيل : 14/04/2012عدد المساهمات : 478نقاط : 46749الجنس : العمر : 46
موضوع: اسباجتي مع الفطر 29/07/12, 09:44 pm
المقادير 375 غرام من الفطر 1 حبة بصل 1 فص ثوم ثلث كوب من زيت الزيتون 1 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المبشورة 1 ملعقة كبيرة من الأورغانو نصف كوب من الكريمة الخفيفة 2 ملعقة كبيرة من البقدونس 100 غرام من الجبنة البارميجان المبشورة 2 لتر من الماء ملح فلفل أسود 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي طريقة تحضير اسباجتي مع الفطر ،مقادير اسباجتي مع الفطر [b][b][/b][/b] الطريقة يفرم البصل والثوم و البقدونس و يقطع الفطر إلى شرائح رفيعة يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم و يحرك المزيج ثم يضاف الفطر و يطهى على نار هادئة مدة 10 دقائق يضاف الملح و الفلفل الأبيض و الأورغانو و جوزة الطيب و يحرك المزيج ثم تضاف الكريمة تدريجياً و يستمر التحريك إلى أن يغلي المزيج يضاف البقدونس إلى الصلصة ويقلب المزيج حتى تصبح الصلصة ساخنة تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف إليها الصلصة و تخلط حتى تمتزج جيداً ثم تزين بجبنة البارميجان المبشورة ثم تقدم
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011عدد المساهمات : 13836نقاط : 73683الجنس : العمر : 24الموقع : ستار ديزاين