المقادير
كريمة البنت بتر :
[ 1 كوب كريمة خفق .. 1 كيس دريم ويب ]..
[ 6 قطعه جبن كيري .. 1/2 علبة قشطه ]
[ 1/8 كوب سكر بودره .. 1 ملعقه كييره بينت بتر ]..
^ الثمن نصف الربع ..
الزينه :
شوكولاته مبشوره ..
الطريقه /
1- تترك البقلاوه خارج الثلاجه حتى تطرى ..
2- نأخذ كوب دائري اكبر من دائرة الكاب كيك ..
الغرض في كونها اكبر حتى تعطينا شكل ورده عندما ندخلها في فتحات الكاب كيك ..
3- تقص بالمقص ثم توضع ثلاث طبقات فوق بعضها البعض وتقطع بشكل دائري ..
4- تدخل الدوائر في فتحات الصينيه ..
5- تدخل الفرن من الاسفل حتى تتحمر قليلاً .. ثم تترك تبرد ..
تلقائي راح تتحمر من الاعلى مايحتاج نشعل نار الفرن العلويه..
6- نخلط كريمه البينت بتر :
- تخلط كريمه الخفق حتى تنفش ..
- في اناء اخر يخلط الكيري والسكر و الدريم ويب والقشطه والبينت بتر ..
- تخلط كريمة الخفق مع خليط البينت بتر بخفه حتى يتجانس ..
- تترك تبرد بالثلاجه ثم تسكب في قمع التزين وتسكب في كل وردة
وتزين بالشوكولاته المبشوره .. وتقدم
* مقدار الكريمه كبير ممكن تعملين فيه شيز بينت بتر بالكاسات
اسفل الكوب كيك وبعدها الكريمه وتزينينها بتوفي ..