me3ado0oh
تاريخ التسجيل : 19/03/2012 عدد المساهمات : 196 نقاط : 46598 الجنس : العمر : 27 الموقع : في غرفتي اللي دايم تحتويني
| موضوع: دجاج محشي 06/07/12, 02:56 am | |
| المقادير
- زيت زيتون ,3 ملاعق
- أرز , كوب
- دجاجة متوسطة الحجم,
- كاتشيب ,4 ملاعق
- زبادي ,2 ملعقة
- ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
- كاري , ملعقة صغيرة
- أوريجانو , مقدار حسب الرغبة
- بهارات مشكلة, مقدار صغير
- ثوم مهروس,3 ملاعق
- عصير ليمون ,3 ملاعق
- جزر مقطع مقطع حلقات صغيرة, جزرة
- بازلاء , كوب
طريقة التحضير - اخلطي جميع المقادير جيداً معاً ماعدا الأرز. ( الكاتسيب، الزبادي، الملح والفلفل، البهارات، أوريجانو، الثوم، عصير الليمون، زيت الزيتون) - اغسلي الدجاجة جيداً ثم ادهنيها جيداً من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقاً ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للأرز. - اغسلي الأرز واخلطيه مع البازيلاء والجزر واسلقيهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقاً. - اتركي المزيج ليبرد ثم نحشو الدجاجة به واغلقيها ثم ضعيها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الأرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو ليلة كاملة. - ضعي الدجاجة في صينية فرن عند إخراجها من الثلاجة لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت. ملاحظات مهمة:- - قبل دهن الدجاجة بالخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة أسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعماً أفضل. - بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الأسفل. - تقدم ساخنة مع طبق من السلطة الخضراء. | |
|
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58705 الجنس : العمر : 39
| موضوع: رد: دجاج محشي 06/07/12, 02:42 pm | |
| طرح رائع لموضوع معبر و هادف ننتظر مزيدا من روائعك بارك الله فيك وشكرا لك خالص تحياتي و تقديري | |
|
بوسى كات
تاريخ التسجيل : 14/04/2012 عدد المساهمات : 478 نقاط : 46739 الجنس : العمر : 46
| |
me3ado0oh
تاريخ التسجيل : 19/03/2012 عدد المساهمات : 196 نقاط : 46598 الجنس : العمر : 27 الموقع : في غرفتي اللي دايم تحتويني
| موضوع: رد: دجاج محشي 07/07/12, 05:53 pm | |
| عووووآآآآآفي
أنرتِ يَ جميلهه
| |
|