وائل كمال
تاريخ التسجيل : 25/07/2011 عدد المساهمات : 652 نقاط : 49940 الجنس :
| موضوع: دجاج:دجاج الملوك الحار 29/01/12, 08:13 am | |
| المقادير: - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 حبة بصل مفرومة - 2/1 كلغ شرائح فيليه دجاج مقطعة. - 2 عود كرفس مقطع. - 2 حبة جزر مقطعة. - 2 كوب شرائح فطر عيش الغراب. - 2/1حبة فلفل احمرمقطعة الى اصابع. - 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي. - 2 ملعقة كبيرة ماسترد. - علبة قشطة . - لوز مبشور للتزيين. الطريقة : - يسخن الزيت ثم يضاف اليه البصل ويقلب فيه جيدا لمدة 5 دقائق. - يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيدا حتى يصبح لونه بنيا. - يضاف الكرفس والجزر والفطر والفلفل الاحمر ومكعبا مرقة ماجي لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين. - يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق. -يضاف الماسترد ويحرك جيدا مع خليط الدجاج والخضار. - تضاف قشطة نستله لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيدا. يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم. - يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المبشور ويقدم ساخنا مع الارز | |
|
soso13
تاريخ التسجيل : 05/10/2011 عدد المساهمات : 136 نقاط : 48156 الجنس :
| موضوع: رد: دجاج:دجاج الملوك الحار 29/01/12, 09:01 am | |
| شكرا اخى على الوصفه السهله الشهيه تقبل مرورى | |
|