الطريقة 1.يقلى كل من البطاطس والباذنجان في الزيت 2. تخلط الخضار مع بعض ( الباذنجان المقلي + البطاطس المقلي + الخس + الطماطم + الخيار ) 3. تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة وتطهى على النار حتى تستوي 4. يضاف الملح والفلفل بنوعيه للدجاج 5. بعد انتهاء الدجاج يضاف فوق الخضار 6. نضع خلطة الحمص فوق الدجاج ونزينها بالبقدونس وصحتين..
وهذا شكله بالنهايه
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012عدد المساهمات : 8033نقاط : 58715الجنس : العمر : 39