الطريقة: نقوم بوضع شرائح اللازانيا فى مياه ساخنة على النار، ثم نخلط الجبن الريكوتا مع الموتزاريلا والبيضة والبقدونس جيدا.
ثم نضع حلة على النار بها ملعقة زيت ذرة مع البصل والثوم واللحم المفروم مع ملعقة الصلصة والملح والفلفل.
نحضر شرائح اللازانيا، ونضع على كل شريحة منه قليل من اللحم المفروم، ثم قليل من خليط الجبن وتلف من الرول، ونضعها فى صينية مغطاة بالزبد، ثم نغطيها بكوب الكريمة فريش وقليل من الجبن الموتزاريلا، ونتركها فى الفرن لمدة 15 دقيقة، ويمكن تقديمها مع الصوص الحار أو صوص الطماطم. منقول
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011عدد المساهمات : 6050نقاط : 55979الجنس : العمر : 26
موضوع: رد: اللازانيا رول 15/07/12, 04:33 pm
جزاك الله خيرا على روعة الطرح سلمت يداك تقبل مرورى وتحياتى