طريقه عمل البهارات القطريه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهاليكم اليوم طريقه عمل البهارات القطريه بمناسبه قدوم شهر رمضان المبارك
اليكم المقادير:
-2 كيلو سنوت
-2 كيلو جلجلان
-1 كيلو دارسين
-1 كيلو فلفل اسود
-1 كيلو فلفل احمر صحيح
-1 كيلو كركم
-1كيلو زنجبيل
-1 كيس ورق قار
-ربع كيلو مسمار
-ربغ كيلو حلبه
-ربع كيلو هيل اخضر
-ربع كيلو هيل اسود
-ربع كيلو عرق الهيل مع ثوم الجبل
-ربع كيلو زهرة المسمار
-ربع كيلو جوزة الطيب
-كسرة ملح ايراني
الطريقة:
نغسل السنوت والجلجلان ونضعهم في الشمس وننظف باقي البهارات بفوطة نظيفه
وبعدين نخلطهم او نجمعهم مع بعض ونوديهم حق المطحنه عشان يطحنهم مع بعض ،
وهذي الكميه تقريباً تسعه كيلو ونص تكفيج سنه كامله اذا ماقمتي بتوزيعها
على جيرانج ، وهاي هي الطريقه
شكرا لكم واتمنى انها تعجبكم وتدعون لي بالخير والله يبلغنا وياكم رمضان