منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكوت بالفواكهه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 53357

بسكوت بالفواكهه Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالفواكهه   بسكوت بالفواكهه Empty24/02/13, 09:21 pm

[size=16][size=16]بسكوت بالفواكهه Img_1333477506_540


[size=25]بسكوت بحشو الفاكهة الجافة
المقادير
3 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة خميرة 1/2 1 ملعقة كبيرة سكر 1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 كوب ماء دافئ 1/2 2 ملعقة كبيرة زبيب 1 كوب فاكهة جافة
(بابايا-أناناس-فراولة) 1/2 كوب مكسرات (لوز- فستق)، شرائح 1 كوب سمسم
مُحمص + 2 ملعقة كبيرة سكر للتزيين

الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط الدقيق مع الخميرة والسكر
والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. - يُضاف الماء الدافئ
تدريجياً مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة حتى نحصُل على عجين متجانس
أملس. - يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت ثم يُغطى
ويُترك ليختمر لمدة 45 دقيقة في مكان دافئ. - في وعاء عميق، يُخلط الزبيب
مع الفاكهة الجافة والمكسرات.

- يُقسم العجين إلى كُرات متوسطة الحجم، ويُضغط بإصبع الإبهام في وسط كل
كرة لعمل فجوة تُوضع بداخلها كمية مناسبة من الحشو، ثم يتم إغلاق العجين
على الحشو مع الضغط الخفيف للحصول على أقراص دائرية.

- تُرش أقراص العجين بقليل من الماء ثم تُدحرج في خليط السمسم مع السكر حتى يُغطيها تماماً.

- يُكرر السابق مع بقية العجين، ثم تُرص أقراص البسكوت في صاج فرن وتُترك
في مكان دافئ حتى تختمر مرة أخرى. - يُخبز البسكوت في الفرن الساخن لمدة
20 دقيقة.
[/size][/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob

schoolel7ob


تاريخ التسجيل : 08/02/2012
عدد المساهمات : 1272
نقاط : 48842
الجنس : ذكر
العمر : 33

بسكوت بالفواكهه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالفواكهه   بسكوت بالفواكهه Empty25/02/13, 08:19 am

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا في المنتدى
بارك الله فيك اخي ...
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58715
الجنس : ذكر
العمر : 39

بسكوت بالفواكهه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالفواكهه   بسكوت بالفواكهه Empty25/02/13, 04:55 pm


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى

ننتظرالمزيد ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر

احترماتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالفواكهه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت المشمش!
» بسكوت النشادر
»  بسكوت لوز بالشيكولاتة
» بسكوت ناعم بالحليب
» بسكوت الشيكولاتة والقهوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: