1 كوب شكولاتة قطع 1/4 كوب زبدة 3/4 كوب سكر 2 بيض 1/3 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1/2 1 ملعقة صغيرة قهوة أكسبريسو 3/4 كوب شكولاتة قطع
الطريقة - تُوضع قطع الشكولاتة مع الزبدة في إناء على نار متوسطة حتى يذوب الخليط ويتداخل، يُرفع جانباً ويُترك ليبرد قليلاً. - يُضاف السكر ثم البيض تدريجياً مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية. - في وعاء مُنفصل، يُخلط الدقيق مع البكينج بودر(مع اضافة ذرة ملح). - تُضاف القهوة لخليط الشكولاتة ثم يُضاف خليط المكونات الجافة تدريجياً مع التقليب حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين سائل نوعاً ما. - تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب، يُترك العجين بالبراد لمدة ساعتين تقريباً حتى يتماسك. - يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية. - يُشكل العجين على هيئة أصابع صغيرة ( في حجم التمر)، تُرص الأصابع على صاج فرن على أبعاد. - يُخبز بالفرن لحوالي 7 – 10 دقائق. - يُترك ليبرد، يُرص في طبق التقديم، يُقدم مع الكابوتشينو/القهوة أو الشاي.
[/size]
عطر الحيـاه
تاريخ التسجيل : 01/11/2011عدد المساهمات : 66نقاط : 47740الجنس :