منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 محشي السبانخ والكريمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
limonaa

limonaa


تاريخ التسجيل : 23/02/2013
عدد المساهمات : 511
نقاط : 43297
الجنس : انثى
العمر : 38

محشي السبانخ والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: محشي السبانخ والكريمة   محشي السبانخ والكريمة Empty24/03/13, 10:42 am

محشي السبانخ والكريمة 25946_10151412059572421_981944495_n


المقادير
2 بياض بيض
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 1 كوب حليب
ملح وفلفل
3 كوب سبانخ مجمدة
فلفل ألوان / بطاطس صغيرة نصف مسلوقة / خرشوف مجمد
جبن بارمازان مبشور
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يزيد حجمه ويُصبح مارينج صلب، ثم يوضع جانباً.
- تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.
- يُضاف الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبدة، يُضاف الحليب تدريجياً مع الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك للحصول على خليط كريمة غليظ القوام نوعاً ما وبدون كُتل. يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُرفع بعيداً عن النار.
- تُصفى السبانخ تماماً من السائل ثم تُضاف إلى خليط الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الخليط إلى المارينج مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد (للمحافظة على الهواء داخل المارينج) حتى يتجانس الخليط.
- يُقطع الفلفل بالطول (مثل القارب ويتم التخلص من البذر). ويُفرغ البطاطس ليُصبح أكواب.
- يُدهن قالب فرن بقليل من الزيت، تُحشى الخضروات بخليط السبانخ والكريمة، تُرص في القالب ويُوزع فوقها قليل من جبن البارمازان.
- توضع في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى ترتفع الكريمة قليلاً ويحمر السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob

schoolel7ob


تاريخ التسجيل : 08/02/2012
عدد المساهمات : 1272
نقاط : 48282
الجنس : ذكر
العمر : 33

محشي السبانخ والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السبانخ والكريمة   محشي السبانخ والكريمة Empty24/03/13, 10:55 am

پآرڪ آڵڵھٍ ڣۑڪ عڵـى آڵمٍٍـۅضۅع آڵچمٍٍـۑڵ ۅآڵطـرح آڵمٍٍمٍٍـۑڒٍ
أڣـډٺڹآ پمٍٍـعڵۅمٍٍآٺ قـۑمٍٍة ۅمٍٍڣۑډة چـڒٍآڪ آڵڵھٍ ڿـۑرآ
ڹحـڹ ڣۑ آڹٺظـآر مٍٍۅآضۑـعڪ آڵچډۑـډة ۅآڵرآئـعة
ڵـڪ مٍٍـڹۑ أچمٍٍـڵ آڵٺحـۑآٺ ۅډمٍٍـٺ ڣـۑ أمٍٍـآڹ آڵڵھٍ ۅحڣـظھٍ
ٺحۑـآٺۑ آڵحـآرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58155
الجنس : ذكر
العمر : 39

محشي السبانخ والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السبانخ والكريمة   محشي السبانخ والكريمة Empty24/03/13, 04:52 pm




طرح قيــــــــم
بــــــــــــارك الله فيـــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa

limonaa


تاريخ التسجيل : 23/02/2013
عدد المساهمات : 511
نقاط : 43297
الجنس : انثى
العمر : 38

محشي السبانخ والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السبانخ والكريمة   محشي السبانخ والكريمة Empty31/03/13, 03:01 pm

شگرآ لمرورگم آلطيپ لموضوعي


:fwk9: :fwk9:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي السبانخ والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خضروات بحشو السبانخ والكريمة
» فطر محشي مع السبانخ
» بطاطس مشوية بصوص الجبنة والكريمة
» شوربة الذرة والكريمة بطريقة منال العالم -رمضان 2012
» عجة السبانخ باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: