منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 برافيه اللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 53347

برافيه اللبن Empty
مُساهمةموضوع: برافيه اللبن   برافيه اللبن Empty12/05/13, 08:59 pm

بالفواكه البرية
January 14, 2013

تقديم: الشيف داليا سالم

بارفيه اللبن الزبادي بالفواكه البرية

وصفة سهلة وصحية جدا يمكنك بدء يومك بها او تناولها كعشاء خفيف .

المكونات:

4 كوب لبن زبادي سادة خالي الدسم

1 معلقة صغيرة من روح جوز الهند (نكهة جوز الهند)

2 معلقة صغيرة فانيلا

4 معلقة صغيرة عسل نحل

1 كوب شوفان سريع التحضير

½ كوب شرائح لوز

2 كوب فواكه مشكلة (توت بري – فراولة – بلو بيري )

التحضير:

1- قومي بتحميص حبوب الشوفان في مقلاة تيفال جيدا وعلى نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من المقلاة ثم نحمص شرائح اللوز ايضا بنفس الطريقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع ايضا وتترك جانبا لتبرد.

2- قومي بخلط اللبن الزبادى مع الفانيلا وروح جوز الهند والعسل جيدا جدا حتى يمتزجوا .

3- في كاسات التقديم ضعي القليل من تشكيلة الفواكه ثم كمية من اللبن الزبادي ثم الفواكه ثم طبقة من الشوفان واللوز المحمص ثم طبقة ثانية من اللبن الزبادي ثم قليل من الفواكه وتقدم باردة.
مواضيع ذات صلة :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 53347

برافيه اللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: برافيه اللبن   برافيه اللبن Empty12/05/13, 09:00 pm



1- قومي بتحميص حبوب الشوفان في مقلاة تيفال جيدا وعلى نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من المقلاة ثم نحمص شرائح اللوز ايضا بنفس الطريقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع ايضا وتترك جانبا لتبرد.

2- قومي بخلط اللبن الزبادى مع الفانيلا وروح جوز الهند والعسل جيدا جدا حتى يمتزجوا .

3- في كاسات التقديم ضعي القليل من تشكيلة الفواكه ثم كمية من اللبن الزبادي ثم الفواكه ثم طبقة من الشوفان واللوز المحمص ثم طبقة ثانية من اللبن الزبادي ثم قليل من الفواكه وتقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 53347

برافيه اللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: برافيه اللبن   برافيه اللبن Empty12/05/13, 09:01 pm



1- قومي بتحميص حبوب الشوفان في مقلاة تيفال جيدا وعلى نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من المقلاة ثم نحمص شرائح اللوز ايضا بنفس الطريقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع ايضا وتترك جانبا لتبرد.

2- قومي بخلط اللبن الزبادى مع الفانيلا وروح جوز الهند والعسل جيدا جدا حتى يمتزجوا .

3- في كاسات التقديم ضعي القليل من تشكيلة الفواكه ثم كمية من اللبن الزبادي ثم الفواكه ثم طبقة من الشوفان واللوز المحمص ثم طبقة ثانية من اللبن الزبادي ثم قليل من الفواكه وتقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برافيه اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاس من اللبن
» تناول اللبن
» اللبن المسكوب
» حساء اللبن مع الأرز
» اللبن الرايب والطب البديل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: