بالفواكه البرية
January 14, 2013
تقديم: الشيف داليا سالم
بارفيه اللبن الزبادي بالفواكه البرية
وصفة سهلة وصحية جدا يمكنك بدء يومك بها او تناولها كعشاء خفيف .
المكونات:
4 كوب لبن زبادي سادة خالي الدسم
1 معلقة صغيرة من روح جوز الهند (نكهة جوز الهند)
2 معلقة صغيرة فانيلا
4 معلقة صغيرة عسل نحل
1 كوب شوفان سريع التحضير
½ كوب شرائح لوز
2 كوب فواكه مشكلة (توت بري – فراولة – بلو بيري )
التحضير:
1- قومي بتحميص حبوب الشوفان في مقلاة تيفال جيدا وعلى نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من المقلاة ثم نحمص شرائح اللوز ايضا بنفس الطريقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع ايضا وتترك جانبا لتبرد.
2- قومي بخلط اللبن الزبادى مع الفانيلا وروح جوز الهند والعسل جيدا جدا حتى يمتزجوا .
3- في كاسات التقديم ضعي القليل من تشكيلة الفواكه ثم كمية من اللبن الزبادي ثم الفواكه ثم طبقة من الشوفان واللوز المحمص ثم طبقة ثانية من اللبن الزبادي ثم قليل من الفواكه وتقدم باردة.
مواضيع ذات صلة :