منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سباجيتى بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58715
الجنس : ذكر
العمر : 39

سباجيتى بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: سباجيتى بكرات اللحم   سباجيتى بكرات اللحم Empty20/08/13, 05:01 pm

 

سباجيتى بكرات اللحم 13544505251610

الإسباجيتى بكرات اللحم

سباجيتى بكرات اللحم Pasta-meat-balls1-300x225
المقادير
1/2 كوب لبن
1/2 كوب كسارة خبز
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ثمرة فلفل أحمر مقطع إلي أجزاء صغيرة
ملح
فلفل
250 جرام من اللحم البقري الخالي من الدهون مفري
250 جرام من لحم الرومي الخالي من الدهون مفري
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

مقادير صلصة الإسباجتي
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصلة صغيرة مقطعة إلي أجزاء صغيرة
4 فصوص ثوم مفرية
1/2 ملعقة صغيرة بقدونس
2 كوب صلصة طماطم
500 جرام مكرونة إسباجتي
جبن باراميزان

الطريقة
يخلط اللبن مع كسارة الخبز ويترك قليلاًً حتى تتشربه الكسارة.
ثم تصفي من اللبن الزائد مع الضغط عليها باليد للتخلص من أي لبن زائد عن الحاجة.
يشوح البصل والفلفل الأحمر في زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة ويضاف إليهما الملح والفلفل.
ويترك الخليط فوق النار لمدة 5 – 6 دقائق ثم يرفع من علي النار ويترك جانباً.
يخلط اللحم البقري مع لحم الرومي ولبابه الخبز وخليط البصل والفلفل الأحمر والبيض وملعقتي بقدونس وجوزة الطيب.
وملعقة ملح في إناء متوسط الحجم مستخدماًً اليدين في مزج المكونات حتى تصبح متماسكة.
ثم تشكل علي هيئة كرات صغيرة حوالي (12 كرة) ثم تترك قليلاً.
ويمكن تجهيزها وحفظها في الثلاجة مسبقاً ً قبل تناولها.

طريقة الإسباجتي والصوص
يسخن زيت الزيتون في إناء فوق النار ويشوح فيه البصل.
ثم يضاف إليه اللحم مع التقليب باستمرار حتى لا تلتصق بسطح الإناء حتى تكتسب اللون البني.
يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقتين، ثم البقدونس، وصلصة الطماطم وكمية البقدونس المتبقية والملح والفلفل.
يترك الخليط حتى تمام الغليان بدون تغطيته مع التقليب المستمر حتى تمام نضج كرات اللحم.
تسلق المكرونة الإسباجتى في ماء مغلي مملح مع مراعاة عدم نضجها كلية لمدة 8 – 10 دقائق.
تصفي من الماء وتوضع في إناء مخصص لها.
يصب خليط اللحم فوقها.
ويغطي السطح بجبن الباراميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoHcEn

MoHcEn


تاريخ التسجيل : 21/09/2011
عدد المساهمات : 6050
نقاط : 55909
الجنس : ذكر
العمر : 26

سباجيتى بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتى بكرات اللحم   سباجيتى بكرات اللحم Empty21/08/13, 01:22 pm

سباجيتى بكرات اللحم 2324104dzqc2e2pwx
موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

سباجيتى بكرات اللحم 2324104dzqc2e2pwx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباجيتى بكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بكرات اللحم
» سباجيتي بكرات اللحم
» وصفة سباجيتي بكرات اللحم
» حساء المشروم بكرات اللحم
» الدجاج بكرات البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: