ملاكي الحزين
تاريخ التسجيل : 24/07/2011 عدد المساهمات : 179 نقاط : 49148 الجنس :
| موضوع: فطيرة الجبنة 28/07/11, 12:53 pm | |
| المقــادير: 1 رطل جبنة فيتا 4/1 رطل جبنةكيفالوغرافييرا (مطحونة) 1 كوب حليب نيدو (محضّر) 3 ملاعق كبيرة زبدة شبث أو نعناع (مقطع لمكعبات) 4 بيضات (مخفوقة) فلفل مارغارين (لدهن وعاء الطهي) 1 رطل عجينة فايلو طريقة التحضير: تهرس جبنة فيتا بالشوكة وتضاف إليها جبنة كيفالوغرافييرا والحليب والزبدة والشبث (أو النعناع) والبيض والفلفل يدهن وعاء طهي بالمارغارين وتوضع في قعره نصف كمية عجينة الفايلو المدهونة أيضاً بالمارغارين (لمنع التصاقها) يضاف خليط الجبنة إلى الوعاء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالمارغارين يوضع الوعاء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة يقدم الطعام ساخنا والف هنا وشفا | |
|
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73753 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: رد: فطيرة الجبنة 09/11/12, 02:18 pm | |
| | |
|