تاريخ التسجيل : 25/07/2011عدد المساهمات : 514نقاط : 49540الجنس :
موضوع: الخرشوف بالبشاميل 04/10/11, 07:29 pm
الخرشوف بالبشاميل
نصف كيلو خرشوف ( أرضي شوكي ) ربع كيلو لحم مفروم كوب من الصلصة البيضاء ( البشاميل) ملح , فلفل اسود زيت 6 ملعقة معجون طماطم
- ذوبي معجون الطماطم بالماء و تبلي بالملح و الفلفل , ثم وزعي الصلصة في صينية بايركس . - اسلقي الخرشوف ثم اقليه بالزيت , رصي حبات الخرشوف في الطبق فوق الصلصة . - اقلي اللحمة و تبليها بالملح و الفلفل الأسود , ضعي على كل حبة من الخرشوف ملعقة أو ملعقتان من الحشوة . - ضعي ملعقة من البيشاميل فوق كل حبة خرشوف , ثم ضعي الصينية فى الفرن حتى يحمر البشاميل , و تقدم ساخنة .
وائل كمال
تاريخ التسجيل : 25/07/2011عدد المساهمات : 652نقاط : 49790الجنس :
موضوع: رد: الخرشوف بالبشاميل 06/10/11, 07:04 am
alili slimane
تاريخ التسجيل : 11/06/2011عدد المساهمات : 969نقاط : 50794