ابنة عائشة
تاريخ التسجيل : 27/04/2011 عدد المساهمات : 527 نقاط : 50404
| موضوع: دجاج بالكاري 16/10/11, 03:30 pm | |
| دجاجة كبيرة مقطعة بصلة كبيرة مفرومة ¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة ½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر. 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ½ كوب لبن زبادى ¼ كوب زيت ملح وفلفل
طريقة الطبخابتسام جميل
اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل . يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق. يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج.
| |
|
بنوتة من البنات
تاريخ التسجيل : 08/09/2011 عدد المساهمات : 355 نقاط : 48919 الجنس :
| موضوع: رد: دجاج بالكاري 16/10/11, 04:15 pm | |
| بارك الله فيك على الوصفة المميزة ...
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي | |
|
مرسا
تاريخ التسجيل : 05/06/2011 عدد المساهمات : 3538 نقاط : 55778
| موضوع: رد: دجاج بالكاري 16/10/11, 04:33 pm | |
| شكرا لك على الوصفه سلمت يداك ننتظر جديك بارك الله فيك | |
|