زهرة2
تاريخ التسجيل : 12/10/2011 عدد المساهمات : 1675 نقاط : 50977 الجنس :
| موضوع: دجاج بالكاري على الطريقة الهندية 11/12/11, 04:16 am | |
| دجاج بالكاري على الطريقة الهندية
المقادير :
- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة - 2 فص ثوم مفروم - 400 جرام صدور دجاج - عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع - 1/2 ملعقة كمون - 1/4 ملعقة كركم - 1/4 ملعقة كزبرة جافة - 1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية - ا ملعقة كاري - 1/4 ملعقة ملح - ملعقة صلصة طماطم - كريمة
الطريقة :
قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك . قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق. أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق. ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا وضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة . بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.
منقول
| |
|
فيروزا
تاريخ التسجيل : 10/11/2011 عدد المساهمات : 152 نقاط : 47763 الجنس :
| موضوع: رد: دجاج بالكاري على الطريقة الهندية 11/12/11, 06:45 am | |
| | |
|