تاريخ التسجيل : 12/08/2011عدد المساهمات : 64نقاط : 48118الجنس :
موضوع: سلطة البروكولى باللحم واللوز 27/08/11, 10:46 pm
المكونات
"المقادير حسب الرغبة" ملح بروكولى لوز محمص شرائح لحم بصل مفرى بسلة مايونيز خل التفاح ربع كوب عسل الطريقة احضرى وعاء به ماء وأضيفي إليه الملح وضعيه على النار حتى الغليان. ضعي البروكولى في الماء المغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين طبقا لدرجة القرمشة التى تريدين أن يكون البروكولى عليها. بعد أن تنتهى من طهى البروكولى قومي بتصفيته وتركه يبرد ثم أضيفي في إناء أو طبق مخصص اللوز وشرائح اللحم والبصل المفرى والبسلة للبروكولى . بعد ذلك أن اخلطي المايونيز وخل التفاح والعسل في وعاء صغير ثم أضيفي هذا المزيج لسلطة البروكولى وقدميها فى النهاية مبردة كطبق جانبى لذيذ على مائدة إفطارك الرمضانية.
Queen Rona
تاريخ التسجيل : 25/07/2011عدد المساهمات : 514نقاط : 49210الجنس :
موضوع: رد: سلطة البروكولى باللحم واللوز 27/08/11, 11:32 pm
alili slimane
تاريخ التسجيل : 11/06/2011عدد المساهمات : 969نقاط : 50464
موضوع: رد: سلطة البروكولى باللحم واللوز 28/08/11, 02:55 am