المقادير
3 علب من أصابع بسكويت Lady Fingers
علبة كوكتيل الفاكهة كبيرة مصفاة من العصير
عصير علبة الفاكهة
كوبا كريمة
كوب من عصير الأناناس
للطبقة العلوية
3 ملاعق طعام جيلاتين أحمر
3 إلى 4 ملاعق طعام ماء ساخن لتذويب الجيلاتين
4 ملاعق طعام مربى المشمش ممزوجة مع الجيلو والماء
الطريقة
تنقع أصابع البسكويت في عصير الفاكهة، وتصف على حواف وقعر قالب التشيز الكيك.
إذا كان البسكويت طويلا جدا، يقطع طرف واحد من كل إصبع لجعل أصابع البسكويت متناسبة مع ارتفاع القالب ذي القاعدة المتحركة.
تخفق الكريما وتوضع في كيس حلويات، وتسكب في القالب على شكل طبقة.
تقسم الفاكهة إلى نصفين، يمد النصف الأول فوق طبقة الكريمة.
ويغطى النصف المتبقي من الفاكهة، وتصف فوقها طبقة ثالثة من البسكويت المبلل بالعصير.
توضع طبقة من الكريمة على سطح الكاتو.
ثم يدهن سطحه أيضا بمربى المشمش المخلوط مع الجيلو.
ويزين بالمزيد من الكريمة المخفوقة باستعمال كيس الحلويات للحصول على أشكال ورود.
يترك الشارلوت في البراد لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم