وائل كمال
تاريخ التسجيل : 25/07/2011 عدد المساهمات : 652 نقاط : 49790 الجنس :
| موضوع: فطيرة الدجاج بالمشروم 18/01/12, 07:29 am | |
| المقادير: • المكونات • 275جم عجينة الفطير . • 300جم مكعبات قطع دجاج. • 25جم مشروم أو حساء دجاج (باكت). • 100جم شرائح مشروم معلب. • 1 بصلة كبيرة. • التوابل: • فلفل. • ملح. • ريحان. • 1بيضة مخفوقة (لتلميع الوجه) • القليل من الدقيق. • ماء. • زبدة. الطريقة ومعلومات: طريقة العمل 1. يتم تتبيل قطع الدجاج بقليل من الملح و الفلفل و الريحان. وتضاف محتوى باكت الحساء. 2. يقطع البصل الى قطع صغيرة , تسخن مقلاة و تدهن بالزبدة , و يقلى البصل في المقلاة. 3. يضاف الدجاج الذي تم تتبيله و يترك ليتم طهيه. ثم تضاف شرائح المشروم. 4. أضف ما يكفي من الماء لجعلها كريمية. إذا كان الملح زائدا ، أضف قليل من الدقيق. 5. يتم تبطين الطبق الخاص بالفطير بعجينة الفطير. 6. يتم ملء عجين الفطير بكريمة الدجاج , و تغطى بالعجينة المتبقية. 7. تطلى العجينة بالبيض. 8. تخبز في فرن سابق التسخين على 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة. | |
|
Aamer Got Talent
تاريخ التسجيل : 10/06/2011 عدد المساهمات : 518 نقاط : 50016
| موضوع: رد: فطيرة الدجاج بالمشروم 19/01/12, 10:02 am | |
| | |
|
زهرة2
تاريخ التسجيل : 12/10/2011 عدد المساهمات : 1675 نقاط : 50977 الجنس :
| موضوع: رد: فطيرة الدجاج بالمشروم 20/01/12, 09:34 am | |
| بوركت جهودكـ .. الله يعطيكـ الف الف عافيه .. ولا تحرمنا من جديدكـ .. | |
|